Lehr
Betrieb
Gasthof Pillgrab
Koch/Köchin
Restaurantfachmann/-frau
Gastronomiefachmann/-frau
- kurze Beschreibung des Lehrberufes: Gastronomiefachmann/-fachfrau
- Aufgabenbereich:
- Gäste empfangen zu den Tischen begleiten, Bestellungen aufnehmen
- Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren
- Getränke ausschenken, Speisen und Getränke servieren
- Räume und Tische vorbereiten und dekorieren
- Reservierungen und Reklamationen entgegennehmen und behandeln
- Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern
Was erwartet einen Lehrling?
Junges Team u.a. weitere Lehrlinge
Verpflegung inklusive
Zubereitung und Abfüllung von REXs Einmachgläsern
Mitarbeit/Zubereitung von Verpflegungsküche (für Essen auf Rädern, Kindergärten und Schulen)
Vorbereitung für Kochkurse
Zubereitung von Beilagen/Salate für Mittagsmenüs
Was wird von ihm erwartet / Anforderungen
Stressbelastbarkeit, Genauigkeit, Eigenständigkeit, Teamplayer, Kontaktfreude
– kurze Stellenbeschreibung bzw. ein vorhandenes Stelleninserat
Bei uns wird dir bestimmt nie langweilig! Als Gastronomiefachmann/-frau arbeitest du bei uns abwechselnd in den Bereichen Küche und Service. Zu den Aufgabenbereichen zählen: (siehe oben)
Anschrift • Westbahnstraße 32, 4300 St. Valentin
Telefon • +43 7435 523190
Lehr
berufe
-
Koch/Köchin
-
Restaurantfachmann/-frau
-
Gastronomiefachmann/-frau
Details
zur Lehre
Lehre mit Matura möglich.
Lehre in den Bereichen:
- Gastronomie & Lebensmitte